Rencontre et partage gourmand avec Mademoiselle Breizh !
Noël approche à vitesse grand V, dans un mois nous serons tous à peaufiner notre planning du réveillon. Entre les derniers cadeaux à acheter, les détails déco, la tenue et le menu de Noël… notre To Do List sera bien chargée ! C’est pourquoi nous allons vous aider un petit peu en vous proposant quatre idées recettes pour un menu de réveillon complet et gourmand !
Pour nous épauler dans cette aventure culinaire, nous sommes allés rendre visite à une entreprise morbihannaise voisine, Mademoiselle Breizh.
Mademoiselle Breizh, est une entreprise artisanale qui fabrique principalement des crêpes & galettes. Mais, Emilie et Vincent (les fondateurs), n’en restent pas là. Ce couple gourmand a voulu moderniser ces deux produits déjà bien connus en Bretagne.
Ils ont alors imaginé un délicieux Breizh Granola, différentes recettes de crème de caramel au beurre salé (sarrasin, épices Roellinger…), chips de crêpes ou galettes, ou encore gressins bretons…
L’entreprise, jeune et dynamique, fourmille d’idées gourmandes et est prête à conquérir la Bretagne (et pourquoi pas le monde entier...:-) !) avec ses bons produits !
Trêve de blabla... j'imagine que vous êtes impatients de découvrir les recettes bretonnes que nous avons réalisés avec leurs produits pour régaler au mieux vos convives.
Alors découvrez vite :
- Nos roulés de Noël : galette de sarrasin, saumon fumé, fromage frais et fines herbes fraîches !
- Le velouté de potimarron, graines de sarrasin grillées accompagné de gressins bretons au romarin
- Nos aumônières de St Jacques en galette de sarrasin, fondue de poireaux et beurre de clémentine
- Et le délicieux dessert : pommes au four, caramel au sarrasin et chips de crêpes
Retrouvez les produits de Mademoiselle Breizh sur leur site internet.
Photos : ©Brin de Mer - tous droits réservés
Publié dans La Bretagne gourmande